Какие бы Вы добавили разделы на портал borodyanochka.com.ua
|
|
Admin | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Друзья! Какие бы Вы добавили разделы на портал borodyanochka.com.ua
|
|
| |
Gosha | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Грибные места, рыбалка
|
|
| |
koval2408 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| все супер!!! админ- красавчик!!
|
|
| |
Anny_from_Ozz | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Добрый день. Вот мои предложения в целом по сайту. 1) на каждой странице добавить кнопку "Заметили ошибку?" ибо очень много опечаток и ошибок в текстах на русском языке. 2) добавить самопоявляющиеся викторины "Что Вы знаете о Бородянке?", "Что Вы знаете о Бородянском районе?". Правильные ответы можно не показывать - куда полезнее найти их самому на сайте:) 3) можно разместить голосования "За что Вы больше всего любите Бородянщину?" (природа, парашютный спорт, и пр.) и "За что Вы больше всего не любите Бородянщину?" (нет работы, электрички, перебои с электричеством, дороги, бюрократия) 4) оценку "Оцените свой населённый пункт" : укажите населённый пункт, и дальше по 10-и бальной шкале инфраструктура, работа (занятость), зарплата, качество образования, сфера услуг, природа, досуг и др. с возможностью прокомментировать ответ ( к примеру, инфраструктура - 5 - отсутствие центральной канализации) 5)Укрупнить пункты, добавить подпункты. Например, Услуги -Государственные - Регистрация
- паспортный стол
- БТИ,
- госреестр
- Образовательные
- детские сады
- школы
- лицеи
-Частные - Парикмахерские
- Массаж и пр.
- Банковские
- Сотовая связь (с картой уровня сигнала)
Товары и т.д. На каждый пункт добавить голосование с показом результатов (качество, ассортимент, сервис и пр) 6) сменить текстовый редактор на более удобный. пока всё Вообще, спасибо за сайт. Намного лучше, чем http://forum-borodyanka.com.ua/ И название приятное
|
|
| |
Manticora | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Раздел для рукодельниц, ведь многие сейчас увлекаются вышивкой (нитками, бисером), ковровой вышивкой, вязанием, валянием из шерсти и тд.:prof: Вот написали бы где что можно купить, а то бегашь, бегаешь...
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Скоро все добавим! Спасибо за предложения !
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Размещайте свои предложения, и сферу деятельности в раздел - (Объявления) отталкуясь от Ваших предложений мы будем добавлять в раздел услуги новые разделы ...
|
|
| |
МаСН | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я СЧАСТЛИВ!!! Несчастье помогло познакомиться с Красивыми Людьми! Вчера я потерял портмоне (пенсия, права, техпаспорт, удостоверение ликвидатора ЧАЭС) и т.д.. Меня разыскали в "одноклассниках"!!! ЭТО Вова и Оксана ЯРОШЕНКО!!! с. Дружня!!! Красивая Семья! 4-ро!!! детей! Выражаю искренную признательность и безконечно БЛАГОДАРЕН им!!! И считаю Люди ДОЛЖНЫ знать КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ!!! предлагаю создать рубрику!
masn19131917
|
|
| |
Александр1 | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Услуги ведения бухгалтерского учета ТОВ,ФОП,ПП
|
|
| |