Дорогие мамочки, кто любит гулять со своими детишками, это обращение адресовано именно вам! Я часто гуляю со своим ребенком, 2-3 раза в день, порой, выхожу без коляски или с машинкой, но вещи для малыша и игрушки брать с собой просто необходимо, а таскать пакеты с собой не совсем удобно. Поэтому я задумалась о приобретении недорогого рюкзака. купила на htps://mаk-shор.соm.ua/g9163315-zhenskie-ryukzakі.
Теперь о рюкзаке. Он недорогой, очень симпатичной расцветки, довольно вместительный, с подкладом и кармашками внутри и снаружи. В него входят игрушки для песочницы, бутылочка с водой, запасные вещи для малыша. довольна безумно!Добавлено (11.03.2017, 20:59)
---------------------------------------------
Дорогие мамочки, кто любит гулять со своими детишками, это обращение адресовано именно вам! Я часто гуляю со своим ребенком, 2-3 раза в день, порой, выхожу без коляски или с машинкой, но вещи для малыша и игрушки брать с собой просто необходимо, а таскать пакеты с собой не совсем удобно. Поэтому я задумалась о приобретении недорогого рюкзака. купила на httр://mаk-shор.соm.ua/g9163315-zhenskie-ryukzakі.
Теперь о рюкзаке. Он недорогой, очень симпатичной расцветки, довольно вместительный, с подкладом и кармашками внутри и снаружи. В него входят игрушки для песочницы, бутылочка с водой, запасные вещи для малыша. довольна безумно!