Бородянка | Бородянский интернет портал | b-ka
borodyanochka

Єдина Країна | Единая СтранаРегистрация | Вход | Выход | Мой профиль | Вы вошли как: Гость+ Добавить объявления
Бородянка
Бородянский район
Объявления
Форум Бородянки
Фотографии Бородянки
Фотографии Бородянского районаВидео БородянкиКарта Бородянки
Погода
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор фотоаппарата
lolitoschkaДата: Четверг, 13.02.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет!
Помогите пожайлуста выбрать фотик для професионального исспользования - свадьбы, фотостудия
Сейчас снимаю старым добрым кенон 350Д но он уже конечно слишком стар, я бы даже сказала супер - стар )
Только что читала
http://kharkivphoto.com/nikon-d....ark-iii
- здесь на блоге обзор от Харьковского фотографа
так он пишет что мол Д800 круче всех, хотя я склоняюсь к марку 3, смотрела видеообзоры на
ютубе марк 3 вроде поприкольней, также неоднократно слышала что на
никонах фокусировка быстрее, и они для свадьбы лучше подходят чем кеноны

Мне к сожалению сравнить не с чем (

Вообщем выслушаю от вас любые советы, заранее спасибо

смотреть фильмы онлайн, сериалы онлайн, возможность оставить отзыв о фильме. Фильмы Онлайн

bhbnДата: Суббота, 11.03.2017, 20:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Дорогие мамочки, кто любит гулять со своими детишками, это обращение адресовано именно вам! Я часто гуляю со своим ребенком, 2-3 раза в день, порой, выхожу без коляски или с машинкой, но вещи для малыша и игрушки брать с собой просто необходимо, а таскать пакеты с собой не совсем удобно. Поэтому я задумалась о приобретении недорогого рюкзака. купила на htps://mаk-shор.соm.ua/g9163315-zhenskie-ryukzakі.
Теперь о рюкзаке. Он недорогой, очень симпатичной расцветки, довольно вместительный, с подкладом и кармашками внутри и снаружи. В него входят игрушки для песочницы, бутылочка с водой, запасные вещи для малыша. довольна безумно!

Добавлено (11.03.2017, 20:59)
---------------------------------------------
Дорогие мамочки, кто любит гулять со своими детишками, это обращение адресовано именно вам! Я часто гуляю со своим ребенком, 2-3 раза в день, порой, выхожу без коляски или с машинкой, но вещи для малыша и игрушки брать с собой просто необходимо, а таскать пакеты с собой не совсем удобно. Поэтому я задумалась о приобретении недорогого рюкзака. купила на httр://mаk-shор.соm.ua/g9163315-zhenskie-ryukzakі.
Теперь о рюкзаке. Он недорогой, очень симпатичной расцветки, довольно вместительный, с подкладом и кармашками внутри и снаружи. В него входят игрушки для песочницы, бутылочка с водой, запасные вещи для малыша. довольна безумно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Партнеры b-ka Бородянского интернет портала Бородянка borodyanochka.com.ua

Все самое интересное в Бородянке и Бородянском районе

Главная страница|
Администрация Бородянки|Экстренные службы|Медицинская помощь|Ветеринарная помощь|Образование в Бородянке
Наземный транспорт|
Услуги в Бородянке|
Финансы в Бородянке|
Все для Авто Мото Вело|
Покупки в Бородянке|
Отдых в Бородянке
Фотоальбомы|Видео|Разное|Форум
|Объявления|
Новости

Бородянка | Бородянский интернет портал | b-ka | borodyanochka.com.ua

Администрация портала borodyanochka.com.ua - контакты

Использование информации разрешается при условии обязательного указания главного источника информации borodyanochka.com.ua, для печатной изданий - с формулировкой «по материалам Бородянского информационного портала borodyanochka.com.ua».
АДМИНИСТРАЦИЯ сайта не всегда поддерживает мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, размещенную от других авторов.